Secretaría de Organización

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

La denominación del responsable.

La Secretaría de Organización del Comité Ejecutivo Estatal de Morena Zacatecas, responsable de la recepción de datos personales, cuyas oficinas se encuentran ubicadas en Calle Primera de la Constitución de 1917 No.108 Col. Lomas de la Soledad. Zacatecas, Zacatecas. C.P. 98040.

Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales.

El único fin para el cual la Secretaria de Organización del Comité Ejecutivo Estatal de Morena Zacatecas solicita datos personales es para: conformar la representación del partido ante los órganos Electorales locales y federales, de manera permanente y provisional en tiempos electorales,  para representantes generales y de casilla, de igual forma a los aspirantes que desean participar en los diversos cargos de elección popular, dicho proceso se realiza mediante la recopilación los siguientes datos: nombres, domicilios, números de teléfonos, correos electrónicos, además de los datos señalados en su credencial de elector  armando expediente de cada uno de ellos y requiere del consentimiento del ciudadano que otorgará dichos datos para formar parte de la Estructura Electoral  y representación de este  partido político.

Cuando se realicen transferencias de datos personales.

La Secretaria de Organización del Comité Ejecutivo Estatal de Morena Zacatecas y el Comité Ejecutivo Nacional, realiza transferencias de datos personales solo cuando sea necesario el nombramiento y acreditación de representantes del partido; ya sea para representación de manera permanente, o provisional, en tiempos electorales para representantes generales y de casilla, para formar parte de la Estructura Electoral del partido morena, así como en los casos que señala el artículo 70 de la Ley de Protección de Datos Personal en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas.

Órganos a los que se transfieren los datos personales

Se trasfieren a los Órganos Electorales Locales y Nacionales según corresponda.

Toda la información de esta Secretaria de Organización se concentra en una base de datos a la cual sólo tiene acceso el personal adscrito a esta Secretaria del Comité Ejecutivo Estatal de Morena Zacatecas.

El aviso de privacidad Integral se podrá consultar en: www.morenazacatecas.com.mx.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El domicilio del responsable

La Secretaría de Organización del Comité Ejecutivo Estatal de Morena Zacatecas, responsable de la recepción de datos personales, cuyas oficinas se encuentran ubicadas en Calle Primera de la Constitución de 1917 No.108 Col. Lomas de la Soledad. Zacatecas, Zacatecas. C.P. 98040.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento, identificando aquéllos que son sensibles.

Los únicos datos personales que la Secretaria de Organización del Comité Ejecutivo Estatal de Morena Zacatecas solicita a los ciudadanos son: nombres, domicilios, números de teléfonos, correos electrónicos, además de los datos señalados en su credencial de elector y los que en su momento señale los órganos Electorales locales y federales para contender en elecciones constitucionales.

El fundamento legal que faculta al responsable para llevar a cabo el tratamiento.

El artículo 13 Bis de los estatutos de Morena dice a la letra: MORENA garantizará la transparencia de su información hacia la ciudadanía y contará con un órgano que garantizará el acceso a la información conforme a las disposiciones constitucionales y legales aplicables. El reglamento correspondiente desarrollará la organización del órgano de transparencia y la forma en que habrá de cumplirse la ley.

MORENA garantizará la protección de datos personales de los Protagonistas del cambio verdadero, así como los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de dichos casos, por tanto, se comprende que será el Partido Nacional y la Secretaria de Organización quien se hará cargo de dichos datos.

Los artículos 20, 25, 26, 27, 28, además de los señalados en la Ley De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Sujetos Obligados Del Estado De Zacatecas, Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Las finalidades del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales, distinguiendo aquéllas que requieren el consentimiento del titular.

La finalidad de la Secretaria de Organización del Comité Ejecutivo Estatal de Morena Zacatecas, es recaba datos personales para: conformar la representación del partido ante los órganos Electorales locales y federales, de manera permanente y provisional en tiempos electorales, para representantes generales y de casilla, de igual forma a los aspirantes que desean participar en los diversos cargos de elección popular; de manera informada, personal y de manera voluntaria expresa o tácita del ciudadano. La Secretaria de Organización de Morena Zacatecas de ninguna manera le da un uso diferente al mencionado a los datos personales.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO en la Unidad de Transparencia del sujeto obligado, a través de la página www.morenazacatecas.com.mx o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx  si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia del sujeto obligado a ejercer sus derechos ARCO.

Los requisitos para la solicitud serán:

El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.

Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

La descripción del derecho ARCO a ejercer, o bien, lo que solicita el titular.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El domicilio de la Unidad de Transparencia.

Calle Primera de la Constitución de 1917 No.108 Col. Lomas de la Soledad. Zacatecas, Zacatecas. C.P. 98040

Los medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

El único medio por el cual se comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad será por medio del sitio web: www.morenazacatecas.com.mx.

Portabilidad de Datos Personales

La Secretaría de Organización del Comité Ejecutivo Estatal de Morena de Zacatecas, no es responsable de almacenar, preservar, guardar o mantener los datos personales en  un formato estructurado comúnmente utilizado solo para efectos de garantizar esta, en razón del procedimiento que se trata en el cumplimiento de la Ley en la materia y lineamientos que establecen los lineamientos y procedimientos para la portabilidad y procedimiento de los datos personales por tanto no es aplicable al presente apartado.